儿童的文学世界我的文学课

荣誉殿堂
联系我们
0536-7571018
山东省潍坊市滨海区智慧南三街
荣誉殿堂 您现在的位置是:儿童的文学世界我的文学课 > 荣誉殿堂

第25届省运会帆船帆板及风筝板项目,潍坊队共获4金2银2铜


  6月4日,山东省第二十五届运动会帆船帆板及风筝板项目比赛在日照市世帆基地落下帷幕。经过8天的激烈角逐,30个比赛小项全部完成,潍坊代表队共斩获4枚金牌,2枚银牌,2枚铜牌。

  据悉,本次帆船帆板比赛是山东省第二十五届运动会首个正式决赛项目,比赛时间为5月28日至6月4日,设置了男、女甲组,男、女乙组,男、女OP组三个组别,共有来自全省各地市的11支代表队177名运动员参加,代表了省内帆船帆板项目的最高水平。

  本次比赛,潍坊代表队派出1名领队、1名教练员、17名运动员。在各个项目的激烈交锋中,潍坊健儿斗志昂扬、奋力拼搏,充分展现出了为潍坊荣誉而战的决心。

  5月28日,在女子甲组GAASTRA PRO级长距离帆船帆板决赛中,选手曹国凤强势夺得冠军,为潍坊代表队赢得本届省运会首枚金牌。在之后的比赛中,张浩然获得男子甲组风筝板级个人赛第一名,为潍坊代表队赢得1枚金牌;刘辰雪获得女子乙组风筝板级个人赛第一名,为潍坊代表队赢得1枚金牌;徐英豪获得女子甲组风筝板级个人赛第一名,为潍坊代表队赢得0.5枚金牌;武建岗获得男子甲组风筝板级个人赛第一名,为潍坊代表队赢得0.5枚金牌。黄咏琪获得女子乙组风筝板级个人赛第二名,为潍坊代表队赢得一枚银牌;李科汶获得女子甲组风筝板级个人赛第二名,为潍坊代表队赢得一枚银牌。赵美秀、赵美芳、徐慕涵、韩翠萍获得女子OP队赛第三名,为潍坊代表队赢得一枚铜牌;赵美芳、赵美秀、徐慕涵获得女子OP团体第三名,为潍坊代表队赢得一枚铜牌。

  帆船帆板项目是潍坊市新上项目,2019年刚刚组队,通过教练员不懈的努力和运动员刻苦顽强的拼搏,短短三年时间实现了省运会金牌突破。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,优异的成绩是对潍坊市帆船帆板队刻苦训练、顽强拼搏的最大回报,向全体运动员和教练员表示热烈的祝贺!